Suker † Housa

养生博主

写一个关于尤文图斯的人设。

(图1比赛服
图2日常装
图3一个很不走心的Q版,旁边是弟弟都灵。
图4幼年时期)

Yunarita·Kunsta(尤娜丽塔·坤斯塔)

一个生长在意大利北方的女孩子,是家里第一个出生的孩子,也是家里的老大(老二是弟弟都灵啦)也是欧洲联赛中唯一的女孩子,素有“老妇人”之称。

典型的意大利北方美女,留着一头发白的淡金色泡面头,瞳孔是发灰的蓝色,皮肤偏白,身材高挑(180的女汉子。)。

性格上是一个桀骜不驯的女孩,冰山美人。因为经历的太多让她遇事不笑,没有什么东西能让她笑出来,哪怕一片刻的微笑也好。但是她也从不懦弱,甚至没有人见过她流眼泪,在遇到挫折和失败的时候只会安静的沉默。多数时候会很温柔,倾听着所有人的故事。曾经在和利物浦比赛的时候发生球迷命案,当时懵懂无知的她面对惨痛的场面流下眼泪,那是唯一一次,也是最后一次。从这一刻开始,她自学了空手道和柔道,保护自己,保护自己的一切。

很会穿衣打扮的女孩,日常出门的打扮让人看不出是一个足球运动员,可能会把她想象成一个模特或是明星。经常开着一辆黑色吉普车去乡下看风景放松心情。很少接触奢侈品,多是女孩喜欢的奢侈品包包她反而很少接触,只有一个Gucci丝带包,还是她为了配衣服买的。

在国家队的位置为门将,近两年转换成边锋。

一只在因为买核心的事头疼,把每一位球员都当成偶像和前辈尊敬,包括短暂效力和转会死敌的球员。很少和其他俱乐部说话,和利物浦的心结现在还有,两个人都对1985年的事情闭口不谈,甚至见面打招呼都非常尴尬。和两个米兰都是死敌,和自己的弟弟都灵因为同城德比而相互厮杀,但是姐姐终究是姐姐,面对自己的弟弟,她除了爱,还有什么呢?


(大概就先这些!想到了再补!也欢迎大家指点!qwq)

评论(8)

热度(18)