Suker † Housa

养生博主

从申花认识国安那天起,他就知道国安只是对他的脸蛋儿感兴趣罢了。

2005年他拿冠军那天晚上,逼着自己上了床。申花知道国安是喜欢他的身子。

过了两年,国安更加肆无忌惮。先后在自己的球员和裁判面前找申花约炮,甚至借球迷的喇叭喊。弄的申花想把他活埋在虹口足球场的草皮下面,能施肥。

年底的冬天他和鲁能国安聚在一起吃火锅,谈天说地。

国安两提啤酒下肚,看着都快不行了,为了在这两个老对手面前耀武扬威,还是硬撑着灌下了一大瓶。

申花鲁能看着都呆了,他们自己能喝也不能喝这么多!刚喝够,国安打了个嗝,拉住申花的手,满脸通红的胡说八道。鲁能边笑边看热闹,还时不时拿着手机和远在大连的实德唠嗑。

这时,国安突然把申花拉进怀里冲着嘴上来就是一咬。申花用力的挣脱了国安,用手指抹抹嘴唇上被咬出的血,带着国安的酒味。

申花不明白他为什么要这样做,他看看面前的国安,又看看聊得热火朝天的鲁能。他镇定自若的保持好姿势,扶着桌子对老板说:来两瓶橙汁!

这顿饭之后申花算是看清了国安,把他扛回家之后申花踹了他两脚,国安睡的很死,没反应。

申花准备转身走了,突然听见身后国安含糊的说了什么。

国安又再说了一遍,申花这回听清了。

“花花……别走………我真的爱你………”

申花愣在那里,沉默的看着地面。

他思考了一会,就走了,轻轻的带上门。

他回去之后把这件事说给了鲁能,鲁能到没说什么,只是拍拍他的肩。

申花一晚上没睡,想着国安的话。

也说不定是梦话呢……别太在意啊申花!

别太在意啊……

别…………

他的困意上来了,两只眼睛静悄悄的闭上。

鲁能在外面看着月亮,没有实德这几天国安跟疯了似的。

马上就要有第二个疯的了。

【xjb写的小段子】

评论(1)

热度(10)